网页上的QQ客服图标显示未启用的解决办法
分类:东莞网页设计  日期:2013-8-6  浏览:次  点击返回
标签: 网站建设基础知识 东莞网页设计  文章来源:洪??萍?/div>
现在QQ使用越来越普遍,很多商家企业也把QQ绑定在网页、论坛上,方便客户了解自己的产品与服务。随着QQ在线状态服务的功能升级,导致部分QQ在线状态显示为“未启用”。让很多潜在客户白白的流失了,下面洪??萍季桶颜飧?ldquo;QQ客服未启用问题”的解决方法告之大家:
 
第一步:登录自己的QQ号。
第二步:输入http://wp.qq.com,回车后,点右上角的“设置”,会出来一个界面。由于前面我们已经登陆了QQ,这里网页会自动的检测到登录的QQ号,选择要设置的号码,会自动的进入到设置页面。
 
 
如果以前没有启用过在线状态,这时会弹出一个界面,“开通后立即体验通讯组件”,点“立即免费开通”。就搞定,是不是很简单呀。
 
 
下面这步,可要可不要,根据自己需求设置
第三步:找到安全级别设置,选中“完全公开”,点保存;
 
 
再看下这个选项下面有一个停用服务是否是启用的。如果点了启用通讯录后,这里的按钮显示是“停用服务”也就是已经开启了
 
到这步为止,就已经完全启用了。打开自己的网站,然后刷新,是不是就又看熟悉的,QQ在线的图标了。
 
洪??萍际嵌副镜鼗成杓乒?,以上也是我们在处理网页调用QQ未启用现旬问题的具体解决方法,欢迎大家阅读。

洪??萍际嵌刚嫱成杓乒?,提供东莞建站、网络推广、企业邮箱、域名注册和虚拟主机服务,专注于中小企业网站建设和网络营销服务,共享网络开放平台!

地址:广东省东莞市鸿福东路红棉路24号  邮编:523000  电话:0769-3321 8176   传真:0769-8987 5073    邮箱:[email protected]

Copyright(?) 2009-2013 东莞市洪??萍加邢薰?All Rights Reserved. 版权所有  粤ICP备09061858号